爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:校企携手谋发展 支部共建创新篇——爱游戏app合作马竞本科生党支部与企业联合开展党建“和创”活动

发布日期:2021-12-16 浏览次数:429

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动“两学一做”教育常态化、制度化,激发高校基层党支部活力,实现“校企对接,支部共建”的深度融合,1213日下午,爱游戏app合作马竞本科生党支部前往中国移动通信集团安徽有限公司与移动网络部党支部,开展党建“和创”签约和主题实践活动。爱游戏app合作马竞党委副书记、纪委书记、本科生党支部书记蒋伟以及党支部辅导员参加相关活动。交流座谈会由安徽移动有限公司网络部党支部书记、总经理方坤主持。

党员们参观了安徽移动监控中心,了解安徽移动业务和网络发展情况,共同观看学习党的十九届六中全会精神宣传教育专题片。

交流座谈会上,方坤介绍了安徽移动有限公司网络部党支部基本情况、特色做法以及品牌活动等。蒋伟介绍了爱游戏app合作马竞校史中的红色资源,学校建设发展中的红色故事和本科生党支部建设基本情况。双方围绕党建品牌建设、校企合作等议题进行了交流探讨,并签订《“党建和创”活动倡议书》。

此次主题实践活动,旨在进一步加快“走出去”与“引进来”的步伐,推动实现高校党支部与企业党支部之间的优势互补,加强校企在人才培养、学生就业、技术创新等方面的深度合作,构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,助力学校“双一流”建设发展。




爱游戏app合作马竞-爱游戏官网合作马竞