爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:爱游戏app合作马竞党委举办第十三期发展对象培训班暨第十一期入党积极分子培训班开班仪式

发布日期:2021-12-03 浏览次数:104

1124日,爱游戏app合作马竞第十三期发展对象培训班暨第十一期入党积极分子培训班开班仪式在行知楼负一楼举行。爱游戏app合作马竞党委书记龚成开参加开班仪式并讲授党课。

龚成开在开班仪式上指出,值此建党百年之际开设第十三期发展对象培训班暨第十一期入党积极分子培训班意义重大,其目的是要让各位积极向党组织靠拢的同学全面、系统地学习党章党规以及党史知识,进一步提升思想认识。他要求参加学习的同学们处理好党校学习和专业学习的关系,合理分配学习时间,真正做到学有所获,学有所成。同时,他还鼓励同学们充分利用课余时间,自行学习近期党的报告、会议条例等。

微信图片_20211129154504-2

开班仪式后,龚成开给同学们讲授了主题为“党章百年”的第一堂党课。他从党章的发展历程、党章的地位和作用两个方面,为同学们讲述了自1921年制定一大纲领将党的名称定名为“中国共产党”到十九大不断向现行党章中写入新理论、新成果至今,党章的百年发展史。他要求同学们深刻认识党章的地位、作用,认真学习和遵守党章,在日常的学习生活中严格按照党章的要求规范自己的言行。(供稿人:程蕾)




爱游戏app合作马竞-爱游戏官网合作马竞