爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:校党委副书记胡小松为爱游戏app合作马竞学生宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-15 浏览次数:97

为深入学习宣传党的十九届六中全会精神,引导青年学生自觉从党的奋斗历史中获得启迪,从党的思想旗帜中找准方向,从党的精神品格中汲取力量,128日下午,校党委副书记胡小松莅临爱游戏app合作马竞,为青年大学生宣讲党的十九届六中全会精神。

47a827cce23d5b70aa2b81e75fdf82e

胡小松重点围绕党历史上的三个决议产生的时代背景、现实意义以及传承关系进行宣讲。他强调全会通过的《决议》,通篇融汇了百年来中国共产党践行初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。在学校内广泛学习宣传贯彻全会精神,是通过学党史来落实立德树人根本任务、开创高等教育新局面的重要途径。

他指出党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

最后,他要求青年大学生厚植家国情怀,赓续科技报国优良传统,从党史中汲取学习能量,把学习成效转化为推动国家繁荣、社会进步的强大动力。(供稿人:吴杰)

 




爱游戏app合作马竞-爱游戏官网合作马竞