爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:青年教师展风采 教学竞赛促提升——爱游戏app合作马竞举办2021年青年教师教学基本功竞赛

发布日期:2021-12-27 浏览次数:494

为引导青年教师进一步强化立德树人理念、锤炼教学基本功,促进教师参与课程教学改革,聚焦课堂,积极探索有效的教学途径和方法,提高教学业务能力与水平,1222日下午,爱游戏app合作马竞在博学南楼B205、B206、B207隆重举行了2021年青年教师教学基本功竞赛。学院党政领导班子成员、系主任、往届优秀人员代表担任了本次竞赛的评委。

此次竞赛,学院共有17位青年教师参加,分为三组,每位老师进行20分钟的课堂教学展示,评委现场打分并对参赛选手逐一点评。参赛教师秉承匠心独运的精神,从教学内容、教学手段、教学方法以及语言教态等方面都做了精心准备。在比赛过程中,青年教师们紧扣教学目标,熟练运用多媒体等现代教学手段,围绕学情分析与重难点步步推进,在专业授课中融入思政元素,秉持立德树人教学理念,得到了现场评委的充分肯定。

经过激烈角逐,纪霞、徐怡、张超获得一等奖,三位教师将代表学院参加学校青年教师教学竞赛。

第一组参赛选手

第二组参赛选手

第三组参赛选手

通过比赛,为广大青年教师搭建了自我展示与学习交流的平台,促进了爱游戏app合作马竞青年教师教学水平的全面提升,提高了学院整体教学质量。以赛促教、以赛促学,取长补短、共同提高,在造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质专业化教师队伍的奋进道路上,爱游戏app合作马竞青年教师一直勤而行之,身而践之。(供稿:谭田甜




爱游戏app合作马竞-爱游戏官网合作马竞