爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:爱游戏app合作马竞学生工作人员元旦前夕走访学生宿舍

发布日期:2021-12-31 浏览次数:338

为营造欢乐祥和的节日氛围,与学生共享喜迎新年的愉悦,1231日晚,爱游戏app合作马竞学生工作人员走访学生宿舍,为学生送去新年祝福。学院党委书记龚成开,党委副书记、纪委书记蒋伟,本科生、研究生专兼职辅导员参加走访。

走访过程中,龚成开与同学们亲切交谈,细致询问了近期同学们的思想动态、学习情况及生活状况,详细解答了同学们在学习生活方面遇到的问题。鼓励大家坚定理想信念,树立远大目标;珍惜学习时光,夯实专业基。挥掠诖葱,做时代的弄潮儿。蒋伟叮嘱同学们注意寝室安全用电、强化安全意识,努力营造一个安全、卫生、文明、和谐的宿舍环境,以积极昂扬的精神面貌迎接新的一年。

1d2dfa7f74f814428f162d3f1514030_副本

爱游戏app合作马竞党政领导高度重视学生工作,将走访学生常态化,特别是在毕业生离校、新生入学、传统节日等重要时间节点与学生一起话家常、谈学习、聊生活,全面掌握学生思想动态,深入了解学生所想所需,确保学院学生工作能够结合学院特色及学生实际,不断创新工作思路,调整工作方法,更好地助力学生成长成才。(供稿:宋思义)

 




爱游戏app合作马竞-爱游戏官网合作马竞