爱游戏app合作马竞

爱游戏app合作马竞:爱游戏app合作马竞学生入选2021年“创青春”中国青年创新创业项目支持计划

发布日期:2022-01-05 浏览次数:665

近日,由团中央青年发展部和中国青年创业就业基金会联合实施的“创青春”中国青年创新创业项目支持计划评审工作落下帷幕,爱游戏app合作马竞研究生李家豪、谢佳员、梁梦莲同学组成的团队——智鲁云团队,其申报项目“智鲁云边协同的巡检机器人”获得大学生创业“金种子计划”项目支持。该团队及其项目由爱游戏app合作马竞李学俊教授、周健副教授、王华彬副教授、沙文副教授,以及合肥工业大学蒋庆副教授联合指导。

“创青春”中国青年创新创业项目支持计划是由团中央青年发展部和中国青年创业就业基金会联合实施,按照共青团中央统一部署,基金会联合社会各界力量,围绕拓展青年就业渠道、提升青年创新创业技能、扶持青年自主创业、营造支持青年创新创业的社会环境等多个方面,探索帮助青年就业、扶持青年创业的有效途径,通过为青年提供渠道、资金、资源、智力等方面的支持,力求帮助更多青年实现创新创业梦想。

2021创青春中国青年创新创业项目支持计划中,“智鲁云边协同的巡检机器人”凭借在装配式建筑预制构件堆场中高效便捷智能的巡检与盘点能力,以及友好的人机交互方式获得了评审专家们的高度认可和一致好评,从来自全国各省的298个项目中脱颖而出,最终获得 “金种子计划”项目支持。(供稿人:李家豪)





爱游戏app合作马竞-爱游戏官网合作马竞