爱游戏app合作马竞

校园新闻
校党委书记贾云霄到体育学院调研时强调
院系党委要切实履行主体责任,把主题教育抓实抓出成效
发布时间:2023-10-30  查看次数:
 10月26日上午,校党委书记贾云霄带领党委办公室、组织部、宣传部、教务处、后勤和国有资产管理处等职能部门主要负责人到体育学院就主题教育开展情况进行调研并召开座谈会。贾云霄一行实地查看了学校操场、体育馆、游泳馆等场地设施设备、教学实训平台,认真听取了体育学院党建、教学科研、体育竞赛、学生管理、学生就业、服务社会等工作情况汇报。体育学院党政领导班子成员、科级干部和教研室主任参加调研座谈。
贾云霄指出,院系党委要发挥党建引领作用,把党建工作抓在手上,主题教育抓实抓出成效,起到实实在在的效果,统一思想,凝聚共识,形成合力,推动工作。体育学院主动担当,积极作为,社会认可度高,工作抓得实,师生精神面貌好。师生身心健康是工作学习、干事创业的基。г翰唤鲆械HJι逵】到逃ぷ,还要营造重视健康、热爱运动的氛围。目前学院发展面临方方面面的困难,特别是师资队伍短缺、场地设备陈旧等突出问题,学:驮合刀疾荒艿,要有思考、有办法、有信心、有担当,在主题教育中找到制约学院发展的深层次问题,主动谋划,开拓思路,转变观念,专项整改,多渠道、多途径利用社会资源解决实际问题。
贾云霄强调,要旗帜鲜明讲政治,持续深入推动主题教育的扎实开展。院系党委书记、专职党务干部、广大党员要统一思想认识、凝聚力量,深刻领会这次主题教育的重要意义,把师生的思想凝聚到贯彻党的二十大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导思想和工作实际,抓好团员和青年主题教育,切实履行为党育才、为国育才的初心使命,培养德智体美劳全面发展的合格人才;要切实加强党的领导,全面提升党建工作的水平。党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,党员干部要以正确的认识、正确的行动坚决做到“两个维护”,不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,自觉对标对表党的要求,同党中央保持高度一致,增强看齐意识、核心意识,全面加强思想建设、作风建设、廉政建设和队伍建设;要提升工作的目标和标准,建设高质量的体育学院。学院要不断加强专业建设和学科发展建设,充分发挥学院优秀教师的作用,调高工作目标和要求,同时做好科研工作的规划设计,提高教师科研水平,多出高层次课研成果,不断增强学生的就业竞争力和就业层次;要服务中心大局,积极融入地方经济社会发展。体育学院在完成教育教学任务基础上,要高度重视服务地方经济社会发展需求,找准定位,积极谋划,主动作为,拿出实招,在开展特色体育项目、举办高水平体育赛事等方面有所作为,积极为邢台文化兴市战略和邢台市中心城市建设贡献体育学院力量;要坚持争先创优,充分激发干部教师的创造性和积极性。邢台市“四型市直机关建设”活动最终的落脚点在有活力上,要充分调动干部教师的激情活力,振奋精神,团结协作,敢于担当,争先创优,不断开创体育学院工作新局面。

 

爱游戏app合作马竞「中国」有限公司 - 百度百科